Crêpes mit Champignons (Rezept)

Zutaten für 
Teig
50 GrammMehl
50 MilliliterMilch
Eier
1 EsslöffelButter zerlassen
1 PriseSalz
Füllung
500 GrammChampignons Scheiben
Zwiebel gehackt
 Kräuter nach belieben
 Olivenöl zum Anbraten
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Crêpes: Eier und Milch verrühren, die übrigen Zutaten zugeben und mixen.

In einer Pfanne oder mit einem speziellen Crêpesgeraet dünn ausbacken.

Füllung: Champignons und Zwiebel anbraten, abschmecken und die Kräuter unterheben. Die fertigen Crêpes damit füllen und zusammenrollen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link