Griechischer Bauernsalat (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1/2 Salatgurke
Zwiebel
300 GrammSchafskäse mild
3 EsslöffelEssig
2 EsslöffelOlivenöl
100 GrammOliven
400 GrammTomaten
Gewürze
 Salz
 Pfeffer
 Basilikumblätter

Rezeptzubereitung:

Gurke und Tomaten waschen und in Scheiben oder Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Schafskäse würfeln.

Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und mit den Salatzutaten und den Oliven mischen.

Mit den Basilikumblättern garnieren. Evtl. Mit Bauernbrot servieren, aber dann die Kalorien dazu zählen! Zubereitungszeit: 15 Minuten Kaloriengehalt: 360 Kcal. Pro Portion Tipp von Tobias Greb:

Natürlich kannst Du auch Blattsalat dazu verwenden und den Salat damit leicht abwandeln.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link