Eier Aus Dem Ofen (Rezept)

Zutaten für  
125 GrammPancetta oder milder durchwachsener Speck
100 MilliliterSchlagsahne
2 TeelöffelTrüffelöl
 Salz
 Pfeffer
Eier
20 GrammButter
1 EsslöffelSchnittlauch Röllchen

Rezeptzubereitung:

Pancetta oder Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Die Schlagsahne mit den Speckwürfeln und Trüffelöl mischen und leicht salzen und pfeffern. 4 ofenfeste Förmchen mit Butter einfetten. Die Eier hineinbrechen (dabei das Eigelb nicht beschädigen) und die Sahne darüber löffeln.

In ein heisses Wasserbad stellen, so dass die Förmchen zu 1/3 mit Wasser bedeckt sind und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 10-12 Minuten pochieren.

Aus dem Ofen nehmen und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link