Cordon Bleu - Tm (Rezept)

Zutaten für  
Schweinekoteletts, ohne Knochen à 250 g
4 ScheibeParmaschinken
125 GrammAppenzeller, in Scheiben
2 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
 Semmelbrösel

Rezeptzubereitung:

Die Schweinekoteletts so einschneiden, dass eine Tasche entsteht. Etwas Käse in je eine Scheibe Schinken einwickeln. Jedes Kotelett mit einem Schinken-Käse-Paket füllen. Die Koteletts mit Zahnstochern verschliessen.

Öl in einem Bräter erhitzen. Die Koteletts salzen und pfeffern. Semmelbrösel auf einen Teller geben, jedes Kotelett darin wenden und danach von jeder Seite kurz scharf anbraten. Die Koteletts im Ofen bei 210 °C (Umluft 190 °C, Gas Stufe 4) 5 bis 10 Minuten fertig garen.

 
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