Salata Marouli (Latuga Salat) (Rezept)

Zutaten für 6 Portionen
Latuga (Römersalat)
Lauchzwiebeln, gehackt (eventuell mehr)
2 EsslöffelDill, frisch, gehackt (eventuell mehr)
 Olivenöl
 Essig
 Salz

Rezeptzubereitung:

Salatkopf in Einzelblätter teilen und gründlich unter fliessendem Wasser waschen. Anschliessend fein hacken und in eine Schüssel geben. Dill und Lauchzwiebeln dazugeben. Salz, Öl, Essig nach Belieben darübergeben und untermengen. Der Salat sollte deutlich sauer schmecken, also mit dem Essig nicht sparen. Dazu können auch Tomatenviertel untergemengt werden.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link