Radieslisalat (Rezept)

Zutaten für 12 
pikantes Radiesli-Dressing
300 GrammRadieschen; in Stücken
150 GrammJoghurt, griechisch nature
Zwiebel, rot; fein gehackt
1 EsslöffelMeerrettich aus dem Glas
1 1/4 TeelöffelSalz
1/4 TeelöffelKreuzkümmel Pulver
Salat
1000 GrammRadieschen; geviertelt

Rezeptzubereitung:

Radieschen, in Stücken, Joghurt, griechisch nature, Zwiebel, rot, fein gehackt, Meerrettich, aus dem Glas zusammen fein pürieren Mit Salz und Kreuzkümmelpulver würzen. Dressing in eine Schüssel geben.

Salat: Den Salat erst kurz vor dem Servieren zubereiten, da das Salz in der Sauce den Radiesli Wasser entzieht und somit die Sauce verwässert. Radieschen, geviertelt kurz vor dem Servieren mit der Sauce mischen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link