Kräuter-Scones - von Dr. Brigitte Klemme (Rezept)

Zutaten für  
500 GrammMehl
250 MilliliterButtermilch
20 Oliven entsteint
4 EsslöffelGehackte Kräuter (Oregano, Thymian) (eventuell mehr)
100 GrammMargarine
Backpulver
1 PriseSalz

Rezeptzubereitung:

Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Oliven klein hacken. Kräuter mit Buttermilch vermischen (eventuell pürieren). Alles zusammen mit den übrigen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Etwa 20 kleine Brötchen formen und im Backofen bei 220 °C 25 Minuten backen. Noch warm mit gesalzener Butter servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link