Erdbeer-Eistee (Rezept)

Zutaten für 10 Portionen
Teebeutel roter Beerentee
750 GrammErdbeeren
250 MilliliterErdbeersirup
1500 MilliliterRoter Gartenfrüchtesaft (oder roter Traubensaft)
3 EsslöffelPuderzucker eventuell mehr

Rezeptzubereitung:

Ein Liter Wasser aufkochen, über die Teebeutel giessen, 5 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen, Tee abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln, mit dem Sirup mischen und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Erdbeeren mit Saft und Tee aufgiessen, eventuell nachsüssen und mit Eiswürfeln servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link