Aprikosendrink mit Kefir, Kiwi und Johannisbeeren (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Aprikose
200 MilliliterAprikosensaft
200 MilliliterKefir
1/2 EsslöffelHonig
1 EsslöffelLimettensaft
2 EsslöffelKokossirup
1/2 Kiwi
1/2 EsslöffelHimbeersirup
Johannisbeerträubchen
 Minze

Rezeptzubereitung:

In Aprikosen oben einen Kreuzschnitt machen, kurz ins sprudelnd heisse Wasser tauchen, die Haut abziehen, Früchte halbieren und entsteinen.

Kiwi schälen, in Scheiben zerteilen und seitwärts etwas einschneiden. Johannisbeeren waschen und gut abtropfen lassen.

Aprikosen in den Mixer geben, mit Aprikosensaft und Kefir auffüllen. Honig, Limettensaft, Kokossirup zugeben und alles gut aufmixen (an ganz heissen Tagen etwas zerstossenes Eis zugeben).

Anrichten:

In Cocktailgläser abfüllen, mit Himbeersirup beträufeln, mit Zahnstocher ein Muster ziehen. Kiwis und Johannisbeeren an den Glasrand stecken und mit Minze garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link