Röstbrot mit Basilikum-Tomaten (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
6 mittelTomaten reif
1/2 Bund/Töpfchen Basilikum
 Salz
 Pfeffer
12 Scheibe(ca. 250 g)
 Ital. Weissbrot (z. B. Ciabatta)
Knoblauchzehe
50 GrammButter weich
40 GrammParmesankäse

Rezeptzubereitung:

1. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen und enthäuten. Vierteln, entkernen und fein würfeln. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen in Streifen schneiden. Mit den Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Brotscheiben im Toaster leicht rösten. Knoblauch schälen und hacken. Knoblauch und Butter verkneten. Brote damit bestreichen. Tomaten darauf verteilen. Käse darüber hobeln.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

kcal kJ Eiweiss Fett Kh

330 1380 10 14 39

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link