Cachumber, aus Tomaten, Zwiebeln und Koriander (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
250 GrammTomaten
Zwiebel
6 EsslöffelKoriander frisch, gehackt
1/2 TeelöffelCayennepfeffer
1/2 TeelöffelKreuzkümmel geröstet, gemahlen
2 EsslöffelZitronen Saft
3/4 TeelöffelSalz

Rezeptzubereitung:

Die Tomaten und Zwiebeln in Würfel von etwa 1/2 cm Grösse schneiden und in eine nichtmetallene Schüssel geben. Die übrigen Zutaten darübergeben und durchmischen.

Beilage: zu fast allen indischen Gerichte.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link