Salatdressing (Rezept)

Zutaten für 
Basilikum, grob gehackt
Kerbel grob gehackt
Petersilie, grob gehackt
1/2 Zwiebel fein geschnitten
Knoblauchzehen fein geschnitten
1/2 EsslöffelDijonsenf
500 MilliliterGeflügelfond
 Salz
 Zucker
125 MilliliterMadeira
30 MilliliterCognac
125 MilliliterPortwein
180 MilliliterWeissweinessig
30 MilliliterRotweinessig
30 MilliliterGuter Balsamico-Essig
30 MilliliterSherryessig
500 MilliliterMaiskernoel
400 MilliliterOlivenöl kaltgepresst

Rezeptzubereitung:

Kräuter, Zwiebel, Knoblauch und Senf mit dem Geflügelfond verrühren und einige Stunden marinieren lassen.

Anschliessend durch ein Sieb seien und mit den übrigen Zutaten (mit Ausnahme des Öls) verrühren. Erst zum Schluss das Öl mit einem Schneebesen langsam einrühren.

Das Salatdressing in Schraubgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link