Mango-Honig-Dressing: (Rezept)

Zutaten für  
Mangofrucht
3 EsslöffelMango-Chutney
1 TeelöffelHonig
3 EsslöffelWeinessig
2 EsslöffelKeimöl
1/2 TeelöffelCurrypulver
1/2 Chilischote
40 MilliliterKokosmilch

Rezeptzubereitung:

Mangofrucht schälen, halbieren und den Kern herausnehmen.

1/2 Frucht mit dem Mixstab pürieren und die andere Hälfte in Spalten schneiden.

Mangopüree mit Chutney, Honig, Öl, Essig, Currypulver sowie Kokosmilch gut verrühren und mit fein gehackter Chilischote, Salz und eventuell Pfeffer abschmecken. Dieses Dressing passt bestens zu knackigen Blattsalaten, Stangensellerie und Chicorée - besonders in Verbindung mit Geflügel.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link