Bruschetta (Gusto) (Rezept)

Zutaten für 18 Stück
9 ScheibeBauernbrot (ca. 1 cm dick)
Belag
600 GrammParadeiser (Tomaten)
18 Basilikumblätter
Knoblauchzehen geschält
150 MilliliterOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

1. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Paradeiser vierteln, entkernen und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Basilikum in ca.

1¿2 cm breite Streifen schneiden.

2. Brote im Rohr beidseitig goldbraun rösten (oberste Schiene; Vorsicht, geht schnell). Brote auf einer Seite kräftig mit Knoblauch einreiben, halbieren, mit Tomaten und Basilikum belegen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.

Nährwert pro Person: 136 kcal/569 kj; 9 g Fett; 13 g Kh; 0, 9 Be; 0 mg Chol.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link