Aprikosen im Nussmantel (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Frische Eiweisse leicht verklopft
150 GrammHaselnüsse gehackt, geröstet
50 GrammSultaninen; gehackt
1/2 TeelöffelVanillezucker
Aprikosen; entsteint geviertelt

Rezeptzubereitung:

Eiweisse mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen.

Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. Fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.

Dazu passt:Vanillesauce oder Vanilleglace.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link