Louisiana Cajun Marinade (Rezept)

Zutaten für  
1/3 TasseWeinessig
1/3 TasseTomatensosse
2 EsslöffelOlivenöl
2 TeelöffelThymian, getrocknet, gehackt
2 TeelöffelHot-Sauce
3/4 TeelöffelKnoblauchpulver

Rezeptzubereitung:

Alle Zutaten gut vermischen. Die Shrimps oder Hänchenteile vor dem Grillen damit bestreichen und ca. 1/2 Stunden einziehen lassen .

Passt gut zu Shrimps oder Geflügel.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link