Kretischer Salat (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1 kleinKopfsalat
Tomaten
Zwiebel
Zwiebel
Grüne Peporoni aus dem Glas
100 GrammOliven
200 GrammSchafskäse
100 MilliliterOlivenöl kaltgepresst
3 EsslöffelWeinessig
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen

Rezeptzubereitung:

Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Peporoni, schwarze Oliven und Schafskäse abtropfen lassen.

Peporoni quer halbieren. Käse in Scheiben schneiden. Alles in vier tiefen Salattellern anrichten. Aus Olivenöl, Essig und Salz eine Salatsosse zubereiten und über den Salat träufeln.

Zum Schluss mit schwarzem Pfeffer übermahlen.

Dazu schmeckt Weissbrot.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link