Antipasto mit Spinat (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
20 GrammWeinbeeren
1000 GrammSpinat
Knoblauchzehen
 Petersilie
2 EsslöffelOlivenöl (1)
3 EsslöffelOlivenöl (2)
 Salz
 Pfeffer
1 PriseZucker
2 EsslöffelBalsamicoessig

Rezeptzubereitung:

Die Weinbeeren in lauwarmem Wasser quellen lassen. Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Knoblauch und Petersilie fein hacken.

Die Weinbeeren gut abtropfen lassen. In einer grossen Pfanne Olivenöl (1) erhitzen. Weinbeeren und Knoblauch andünsten. Den Spinat tropfnass beifügen und unter Wenden zusammenfallen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Pfanne vom Herd nehmen. Petersilie, Olivenöl (2) und Aceto Balsamico unter den Spinat mischen und zugedeckt ziehen lassen.

Lauwarm oder kalt servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link