Kresserösti mit Wachtelspiegelei (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
150 GrammKartoffel
50 GrammZwiebel
Eigelb
10 GrammMehl
40 GrammGartenkresse frische
Wachteleier
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss

Rezeptzubereitung:

Die Kartoffel und die Zwiebel mit einer Küchenreibe raspeln. Die Masse gründlich ausdrücken, darunter Eigelb und Mehl mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Gartenkresse zugeben. In einer Pfanne kleine Röstis ausbacken. Aus den Wachteleiern kleine Spiegeleier braten und auf die Kresseröstis setzen.

ml

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link