Kresseomelett mit Schafskäse (Rezept)

Zutaten für  
Eier
50 MilliliterSahne
1 BundSchnittlauch
50 GrammSchafkäse
Hand voll frische Gartenkresse
 Salzbutter

Rezeptzubereitung:

Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Sahne, Kresse und fein geschnittenem Schnittlauch vermischen und mit Salz würzen.

In eine heisse Pfanne etwas Butter schmelzen, die Eier hineingeben und mit einem Holzlöffel leicht rühren, wie beim Rührei. In die Mitte die Füllung aus Schafkäse und Kresse geben. Die Pfanne leicht am Griff anheben und so kippen, dass das Omelett zum Rand rutscht. Mit Hilfe des Rührlöffel kann es leicht, in der Mitte, übereinander geschlagen werden. Omeletts gelingen am besten in einer kleinen beschichteten Pfanne.

ml

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link