Ingwer-Bitter-Trüffel (Rezept)

Zutaten für 30-40 Stück
150 GrammSahne
40 GrammGlukosesirup
400 GrammBitterschokolade
1/2 TeelöffelIngwerpulver
 Kuvertüre mit hohem Kakaoanteil zum Über

Rezeptzubereitung:

Bitterschokolade über dem Wasserbad schnmelzen. Die Sahne mit dem Sirup erhitzen, geschmolzene Schokolade und Ingwerpulver zugeben und unterrühren. Die Creme mit einem Schneebesen kaltrühren. Aus der Masse Kugeln formen und in temperierte Kuvertüre tauchen. Auf Backpapier setzen und erkalten lassen.

[Anm. Erf. Noch 1 gehäuften Tl kleingehackten Ingwer in Sirup einarbeiten]

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link