Frühlingscocktails - Milchflips von Himbeeren und Erdbeeren (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
Himbeerflip
100 GrammHimbeeren (tiefgefroren)
2 EsslöffelSauerrahm
125 MilliliterMilch (3, 5 Prozent Fett)
1 EsslöffelMinze
60 GrammVanille-Himbeer-Sahneeis
30 GrammAnanas aus der Dose
Erdbeerflip
100 GrammErdbeeren (tiefgefroren)
80 GrammJoghurt
1 EsslöffelHonig
125 MilliliterMilch (3, 5 Prozent Fett)
1 EsslöffelMelisse
60 GrammZitroneneis
30 GrammAnanas aus der Dose

Rezeptzubereitung:

Himbeeren und Erdbeeren etwa eine Stunde vorher auftauen. Minze und Melisse abzupfen, Ananas in kleine Stücke schneiden. Einmal mit Himbeeren, einmal mit Erdbeeren kleine Fruchtspiesse vorbereiten. Zum Garnieren jeweils einige Himbeeren und Erdbeeren durch ein feines Sieb streichen.

Zubereitung Himbeerflip:

Himbeeren, Sauerrahm, Milch, Vanille-Himbeer-Sahneeis und Minze in den Mixer geben, gut aufmixen und in Cocktailschalen abfüllen. Mit Himbeerpüree, Minze und Fruchtspiesschen garnieren.

Zubereitung Erdbeerflip:

Erdbeeren, Melisse, Joghurt, Honig, Milch und Zitroneneis in den Mixer geben, gut aufmixen und in Cocktailschalen abfüllen. Mit Erdbeerpüree, Melisse und Fruchtspiesschen garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link