Eierlikör-Kuchen (Rezept)

Zutaten für 1 Stück
250 GrammButter
150 GrammZucker
Eier
150 MilliliterEierlikör
250 GrammMehl
1 PackungBackpulver
150 GrammSchokoraspel
 Fett zum Einfetten der Form

Rezeptzubereitung:

Butter mit Zucker schaumig rühren. Erst die Eier und dann den Eierlikör unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Eiermasse verrühren. Schokoraspel unterheben. In eine gebutterte Napfkuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 50 Minuten backen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link