Chili Zimt Eis (Rezept)

Zutaten für  
150 GrammZucker
400 GrammMilch (etwas doofe Mengenangabe aber so funktionierts halt!)
2 EsslöffelZimt (wenn man Zimt will)
Ei
 Chilis (die Menge ist je nach Sorte und schärfe selber einzuteilen)

Rezeptzubereitung:

(nur mit Eismaschine gut durchfuehrbar) 1. Zucker, Milch, Zimt, das Ei und die (sehr) feingehackten Chilis in eine Schale geben und gut rühren.

2. Alles in die Eismaschine schütten und anlassen.

3. Sobald es eine einigermassen feste Masse ist, rausnehmen und essen oder einfrieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link