Caesar's Salad - Tm (Rezept)

Zutaten für  
Römersalat eventuell mehr
8 ScheibeToastbrot
100 GrammParmesan gehobelt
Dressing
1 PackungMayonnaise
150 MilliliterJoghurt
Knoblauchzehen
Eingelegte Sardelle alternativ Sardellenpa
100 MilliliterWeisswein
50 GrammParmesan gerieben
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Römersalat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Toastbrotscheiben würfeln und in einer Pfanne mit Öl zu Croutons rösten. Parmesan hobeln.

Die Mayonnaise mit dem Joghurt vermengen. Den Knoblauch und die Sardelle klein hacken und mit Salz zu einer Paste zerreiben und unter den Joghurt rühren. Weisswein und Parmesankäse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Salat mit dem Dressing vermengen und mit Parmesan und Croutons bestreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link