Pastinaken-Creme (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
220 GrammPastinaken ,geschält, gewürfelt
100 MilliliterApfelsaft (1)
200 GrammVollmilchquark
75 MilliliterApfelsaft (2)
2 EsslöffelAkazienhonig
1 TeelöffelZitronen Saft

Rezeptzubereitung:

Pastinaken und Apfelsaft (1) aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Pastinaken samt Flüssigkeit pürieren und erkalten lassen.

Quark, Apfelsaft (2), Honig und Zitronensaft verrühren und unter das Pastinakenpüree mischen. Schmeckt gut zu Hagebuttensauce.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link