Lammvoressen mit Gemüse (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
600 GrammLammvoressen
 Salz
 Pfeffer
 Rosmarin
 Kümmel gehackt
2 EsslöffelRapsöl
Zwiebel gehackt
600 GrammWeisskabis
Rüebli
500 GrammKartoffeln
500 MilliliterFleischbouillon
Lorbeerblätter
Gewürznelken
 Peterli; gehackt

Rezeptzubereitung:

Öl erhitzen, das Fleisch würzen und gut anbraten. Die gehackte Zwiebel beigeben, das klein geschnittene Gemüse zugeben und drei Minuten mitdünsten.

Mit Bouillon ablöschen, die Lorbeerblätter und die Nelke beigeben und das Ganze 45 bis 60 Minuten köcheln lassen.

Abschmecken und mit Peterli bestreuen. Servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link