Crostinis mit Bohnenmus (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
400 GrammFrisch enthülste Cannellini Bohnen
Knoblauchzehen
2 EsslöffelOlivenöl eventuell mehr
5 grossOliven entsteint
5 grossOliven entsteint
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen

Rezeptzubereitung:

1. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Oliven fein hacken.

2. Bohnen mit dem Öl und dem Knoblauch pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Oliven untermengen, nochmals abschmecken.

3. Auf geröstete Baguette- oder Ciabattascheiben streichen und als Appetithappen servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link