Russische Biersuppe (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
750 Milliliterhelles Bier
100 GrammZucker
Eigelb
6 EsslöffelSahne
 Salz
 Pfeffer
 Zimt

Rezeptzubereitung:

Bier mit Zucker erhitzen und rühren, bis der Zucker zergangen ist. Vom Feuer nehmen. Eigelb mit Sahne glattrühren, 3 El heisses Bier dazurühren. Diese Masse mit dem heissen Bier vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Nochmals erhitzen ohne zu kochen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link