Lammwürstchen (Rezept)

Zutaten für 
30 GrammWeissbrot entrindet
50 MilliliterMilch
Schalotte
Knoblauchzehe
1 EsslöffelPinienkerne
1 EsslöffelOlivenöl
Chorizo spanische Paprikawurst
200 GrammLammhackfleisch
1 EsslöffelSchnittlauch
1/2 TeelöffelThymianblättchen
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
 Olivenöl

Rezeptzubereitung:

(*) Mit anderen Vorspeisen serviert: reicht für 4-6 Personen

Das Weissbrot mit der Milch beträufeln und kurz ziehen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken und mit den Pinienkernen im Olivenöl andünsten. Den Chorizo sehr fein schneiden und mit allen vorbereiteten Zutaten zum Hackfleisch geben. Die Masse mit Salz, Pfeffer sowie Paprika würzen.

Aus dem Fleischteig kleine Würstchen formen und diese in Olivenöl braten.

Nach Belieben mit einer Tomatensauce servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link