Glasierte Möhren mit Ingwer und Ahornsirup (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
10 GrammIngwer Knolle
30 GrammButter
250 GrammMöhren
Orange
90 MilliliterAhornsirup
1 PriseSalz

Rezeptzubereitung:

Ingwerwurzel in sehr feine Würfelchen schneiden. Möhren schälen und in gleichmässige Scheiben schneiden. Orange auspressen. Ingwerwürfel in Butter andünsten, die Möhrenscheiben dazugeben und 1 Minute weiterdünsten. Mit Orangensaft und Ahornsirup ablöschen und 5 - 10 Min. Bei mittlerer Hitze offen köcheln, bis die Möhren gar und mit einer Glasur überzogen sind. (Wenn nötig etwas Wasser dazugiessen.) Zum Schluss mit Salz würzen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link