Glasierte Möhren mit Ingwer und Ahornsirup (Rezept)
Zutaten für 4 Portionen
10 Gramm
IngwerKnolle
30 Gramm
Butter
250 Gramm
Möhren
1
Orange
90 Milliliter
Ahornsirup
1 Prise
Salz
Rezeptzubereitung:
Ingwerwurzel in sehr feine Würfelchen schneiden. Möhren schälen und in gleichmässige Scheiben schneiden. Orange auspressen. Ingwerwürfel in Butter andünsten, die Möhrenscheiben dazugeben und 1 Minute weiterdünsten. Mit Orangensaft und Ahornsirup ablöschen und 5 - 10 Min. Bei mittlerer Hitze offen köcheln, bis die Möhren gar und mit einer Glasur überzogen sind. (Wenn nötig etwas Wasser dazugiessen.) Zum Schluss mit Salz würzen.
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter www.cuisine.at
Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.
Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link