Sauerampferpesto (Rezept)

Zutaten für 10 Portionen
30 GrammMandelblättchen
Knoblauchzehen
1 BundSauerampfer
1/2 BundBasilikum
1 BundPetersilie glatt
1 TeelöffelAceto balsamico; Balsamessig
100 MilliliterÖl
70 MilliliterOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Zucker

Rezeptzubereitung:

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Die Sauerampfer-, Basilikum- und Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken.

Mandeln, Knoblauch, Kräuter, Aceto balsamico, Öl und Olivenöl in einem Mixer sehr fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link