Rehschnitzel 'Fellenberg' (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
600 GrammRehschnitzelfleich in Stk a 50 g geschnitten
20 GrammButter
 Salz
 Pfeffer
60 GrammZucker
25 MilliliterVieille Prune
300 MilliliterWildjus
50 MilliliterRahm
100 GrammZwetschgen Scheiben
 Ingwer

Rezeptzubereitung:

Zucker in Pfanne geben, caramelisieren. Wildjus dazugeben, aufkochen, zur gewünschten Dicke reduzieren. Mit Rahm verfeinern, abschmecken und mit Vieille Prune parfümieren sowie die in Scheiben geschnittenen Zwetschgen daruntermischen. Nicht mehr Kochen lassen! Rehschnittelstuecke rosa braten, mit der Sauce nappiert servieren.

Dazu passen Butterspaetzli oder Serviettenknödel sowie Rotkraut mit Kastanien und Rosenkohl.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link