Polenta mit Äpfeln (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
375 MilliliterWasser Menge anpassen
1 EsslöffelSalz Menge anpassen
125 GrammPolenta integrale Ticino oder Buchweizen-Polenta
 Oder andere Polenta
50 MilliliterRahm
50 GrammParmesan gerieben
Äpfel
50 GrammButter
25 GrammCarameltopping
Rosmarinzweiglein

Rezeptzubereitung:

Salzwasser zum Kochen bringen. Polenta unter ständigem Rühren dazugeben, Hitze reduzieren. Langsam kochen lassen, bis gar. Immer wieder rühren, damit die Polenta nicht anbrennt. Am Schluss Rahm und Parmesan darunter mischen.

Inzwischen Äpfel in feine Scheiben schneiden, mit Butter und Carameltopping glasieren.

Gekochte Polenta anrichten, mit den glasierten Äpfeln und Rosmarinzweiglein garnieren.

Zu: Wild, Kaninchen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link