Orangensirup (Rezept)

Zutaten für  
1000 MilliliterOrangen Saft
1000 MilliliterWasser
1000 GrammZucker

Rezeptzubereitung:

Bereiten Sie aus Zucker und Wasser einen Sirup und geben Sie, nachdem er abgekühlt ist, den frisch gepressten Orangensaft und die Schalen dazu. Kochen Sie alles zusammen noch einmal auf, und lassen Sie es 5 min weiterköcheln. Fischen Sie die Schalen heraus und füllen Sie den Sirup heiss in Flaschen ab.

Sie können daraus Limonade herstellen, ihn auch pur zu Eis oder Pudding reichen, oder mit gleichen Teilen Rotwein und Mineralwasser, einigen Zitronenscheiben und etwas Weinbrand eine erfrischende Sangria zubereiten.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link