Federkohl im Ofen, mit Kartoffeln und Maroni (Rezept)

Zutaten für  
 Kartoffeln
 Zwiebel
 Gemüsebrühe
 Federkohl Grünkohl
 Muskatnuss
 Pfeffer
 Kastanien
 Butter

Rezeptzubereitung:

Kartoffeln - sowie Zwiebeln - schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Gratinform mit Deckel knapp zur Hälfte einfüllen. Mit Gemüsebrühe gerade bedecken.

Federkohl putzen und kleingehackt auf die Kartoffeln und Zwiebeln geben. Muskat und frisch gemahlenen Pfeffer darüberstreuen und im Federkohl vermischen.

Den Federkohl oben mit einigen - oder mehr, Menge nach Geschmack... - geschälten Maronie garnieren.

Zugedeckt im Ofen bei kleiner Flamm langsam garen lassen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link