Asia-Linsensuppe (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Lauch
3 mittelMöhren
Ingwer (etwa 4 cm)
400 MilliliterKokosmilch (ungesüsst; Dose)
400 MilliliterGemüsebrühe Instant
150 GrammLinsen
1/2 TeelöffelCurrypaste (aus dem Asienladen)
 Pfeffer
 Salz
 Petersilien- oder Korianderblättchen Garnieren

Rezeptzubereitung:

1. Lauch putzen, waschen und in etwa 2 cm grosse Streifen schneiden. Mohren putzen, schälen und ebenfalls in schräge Scheiben schneiden. Ingwer schälen und in feine, dünne Scheiben hobeln.

2. Lauch, Mohren, Ingwer, Kokosmilch, Brühe, Linsen und Currypaste in einen Topf geben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen. Salzen und pfeffern. Mit Kräuterblättchen garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link