Fraas (Weisskrautauflauf) (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1000 GrammWeisskraut
1500 MilliliterWasser gesalzen
Brötchen
250 MilliliterMilch
250 GrammHackfleisch
Zwiebel
50 GrammSpeck
 Salz
 Pfeffer
40 GrammButter

Rezeptzubereitung:

Weisskraut grob schneiden und in Salzwasser kurz aufkochen, abtropfen lassen. Die Brötchen zerkleinern und in der Milch einweichen. Das Hackfleisch mit den kleingeschnittenen Zwiebeln, dem gewürfelten Speck, den eingeweichten Brötchen, Salz und Pfeffer kräftig vermengen und anschliessend mit dem Kraut mischen. Eine Auflaufform einfetten und die Masse hineinfüllen. Mit Butterflöckchen besetzen.

Im Backofen bei 200 °Cetwa 100 Minuten backen. Mit Salzkartoffeln anrichten.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link