Kartoffelsalat (Salatit batatas) (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Kartoffeln
Peporoni; nicht scharf
Knoblauchzehen
1 BundPetersilie
 Zitronensauce
1 PriseSalz
1 BundPfeffer

Rezeptzubereitung:

Die Kartoffeln werden gekocht, gepellt und in Würfel geschnitten.

Die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und in der Zitronensauce zerdrücken. Dann fügt man die feingeschnittenen Peporoni hinzu und vermengt sie mit den Kartoffeln.

Der Kartoffelsalat wird mit gehackter Petersilie bestreut.

Sehr beliebt zu Fischgerichten.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link