Erbsen-Schinken-Auflauf (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Zwiebel
30 GrammMargarine
600 GrammErbsen
200 GrammSchinken
2 EsslöffelÖl
3 EsslöffelMehl
250 MilliliterMilch
 Fleischbrühe
100 GrammGouda
 Pfeffer
 Salz

Rezeptzubereitung:

Margarine erhitzen, feingehackte Zwiebel darin bräunen. Erbsen und kleingeschnittenen Schinken dazugeben und alles bei geringer Hitze dünsten. Danach in eine gefettete Auflaufform füllen.

Öl erhitzen, Mehl hineinstäuben und mit etwas Milch aufkochen.

Noch etwas Fleischbrühe dazugeben und eindicken lassen. Geriebenen Käse darin schmelzen, abschmecken und über die Erbsen-Schinken- Masse giessen.

Bei guter Mittelhitze 20 Minuten überbacken.

Dazu: 4 Roggenbrötchen und Karottensalat

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link