Brotstangen (Rezept)

Zutaten für 24 Stück
600 GrammMehl
1 PackungTrockenhefe
6 EsslöffelOlivenöl
4 TeelöffelSalz
 Backpapier für das Blech
 Sonnenblumenkerne und Pistazien
 Ganze Macadamianüsse
 Mehl zum Wälzen

Rezeptzubereitung:

1. Mehl mit Trockenhefe vermischen. Etwa 300 ml lauwarmes Wasser, Öl und Salz mit dem Knethaken des Handrührers oder einer Küchenmaschine unterarbeiten, bis ein gut formbarer Teig entstanden ist, der nicht mehr klebt. Evtl. Noch etwas Wasser zugeben und eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

2. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig Stangen formen dabei entweder Sonnenblumen, Pistazien oder Macadmianuesse zugeben. Die Stangen in Mehl wälzen und auf das Backblech legen. Im Ofen bei 200 °C etwa 10-20 Minuten backen.

2/02/25/index. Html

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link