Schlesische Holzknechtsauce (Rezept)

Zutaten für  
250 GrammQuark, frisch
100 GrammButter
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
2 TeelöffelSchnittlauch

Rezeptzubereitung:

Schaumig gerührte Butter mit ganz frischem Quark vermischen. Salzen und pfeffern. Schnittlauch unterziehen. Schmeckt gut zu gekochten Pellkartoffeln. Ganz nach Belieben Eier, Hering oder auch Schinken dazu reichen.

Eine Variation fanden wir in der rumaenischen Küche, die ebenfalls zu Pellkartoffeln mit Beilagen lecker schmeckt (Rumänische Floessersauce).

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link