Ingwer-Möhren-Salat (Rezept)

Zutaten für  
1000 GrammMöhren
50 GrammIngwer Wurzel
Orangen
50 MilliliterFruchtessig
150 MilliliterTraubenkernöl
1 TeelöffelHonig
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Die geschälten Möhren raspeln und in eine Schüssel geben. Ingwer, ebenfalls geschält, sehr fein raspeln und zu den Möhren geben. Die Orangen schälen und filieren. Den Saft auffangen und zum Salat geben. Nun den Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer dazu geben. Alles gut vermengen und erneut abschmecken. Salat mindestens 15 Minuten ziehen lassen, abtropfen lassen und anrichten. Als Dekoration die Orangenfilets obenauf geben.

ex. Html

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link