Heilbutt nach Juister Fischer-Art (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Heilbuttportionen
1 PriseZitrone
1 EsslöffelWeizenmehl
 Speiseöl
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
 Herb-Overspread
1 TasseKrabben frisch oder Tk
Zitrone

Rezeptzubereitung:

Grillfertigen Heilbutt mit Zitrone beträufeln, in Mehl wenden und gut mit Öl bepinseln. Auf beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Krabben in einer Pfanne in Over-spread schwenken und über den fertigen Fisch schütten. Mit Zitronenscheiben servieren. Dazu Toast oder Kartoffelsalat.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link