Granatapfelcreme (Rezept)

Zutaten für  
 Granatäpfel, einige
 Zitronensaft und Rum oder
 Orangensaft und Weinbrand
Gelatine
1/4 Schlagsahne

Rezeptzubereitung:

Der ausgepresste Saft von einigen Granatäpfeln wird mit Zitronensaft und Rum oder mit Orangesaft und Weinbrand vermischt.

Auf 1/2 l davon gibt man 5-6 Blatt Gelatine und sobald die Creme steif zu werden beginnt, kommt die Schlagsahne darunter.

Die Creme kaltstellen und zuletzt mit einem Kranz von Granatapfelkernen garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link