Gemüsesalat holländische Art (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1 PackungSalatgemüse
1/2 TasseMayonnaise
1/2 TasseJoghurt
1 PriseSalatsauce, holländische
1 PriseSalz
1 PriseCayennepfeffer
1 PriseZitrone
 Endiviensalat
 Kräuter, gehackt

Rezeptzubereitung:

Salatgemüse gibt es das ganze Jahr über in der Tiefkühltruhe. Man braucht es nur auf einem Durchschlag unter fliessendem Wasser aufzutauen und gut abtropfen zu lassen. Salatgemüse mit Mayonnaise, Joghurt, Salatsauce, Salz, Cayenne und Zitrone vermischen. Auf Endiviensalat anrichten und mit Kräutern bestreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link