Nudelpfanne mit Raratouille-Gemüse (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
4 EsslöffelÖl
2 PackungTk-Ratatouille
250 GrammNudeln
 Salz
 Pfeffer
Knoblauchzehen
 Oregano, Basilikum
100 GrammGouda
1 BundPetersilie

Rezeptzubereitung:

Öl erhitzen, gefrorenes Gemüse mit 100 ml Wasser zufügen. Deckel auflegen, nach Anweisung garen. Zwinschendurch umrühren. Inzwischen Nudeln nach Anweisung garen. Knoblauch feinhacken und zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken, noch 2-3 Minuten garen. Nudeln abgiessen, abtropfen und unter das Gemüse mengen. Käse feinreiben, ebenfalls untermischen. Petersilie feinhacken, darüber streuen.

Nudelpfanne sofort servieren!

Pro Portion: ca. 560 Kalorien / 2.352 Joule

Dazu passendes Getränk: Rotwein

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link