Schlehen-Aufgesetzter (Rezept)

Zutaten für  
750 GrammSchlehen
300 GrammKandiszucker
Zimt Stangen
1 FlascheKorn (38 Vol.%)

Rezeptzubereitung:

Die Schlehen verlesen und gründlich abspülen. Mit einem Holzstampfer zerdrücken, dabei auch einige Kerne zerstossen, damit der Aufgesetzte sein feines Aroma bekommt. Die zerdrückten Früchte mit dem Kandiszucker und den Zimtstangen in ein gut schliessendes Gefäss geben, mit dem Korn begiessen und einige Wochen durchziehen lassen. Danach filtern und auf Flaschen füllen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link