Ingwer-Curry-Dressing (Rezept)

Zutaten für 8 Portionen
2 KartonSahnejoghurt
30 GrammIngwerknolle frisch
2 TeelöffelCurry
1 TeelöffelKoriander Pulver
2 TeelöffelHeidehonig
2 TeelöffelDijonsenf
2 EsslöffelGute Ingwerkonfitüre
1 PriseZimt
1 PriseSalz

Rezeptzubereitung:

Den Joghurt zum Abtropfen auf ein Sieb kippen. Inzwischen den Ingwer schälen und reiben, mit Curry, Koriander, Honig, Senf, Konfitüre, Zimt und Salz gut verrühren. Den abgetropften Joghurt unterrühren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link