Costine auf andere Art' (Rezept)

Zutaten für 
1000 GrammSpareribs
 Olivenöl
1 TeelöffelKümmel
1 BundMajoran klein
1 ZweigRosmarin
Knoblauchzehen
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Das Fleisch in eine breite Schüssel geben. Olivenöl mit den Gewürzen gut mischen und das Fleisch damit bedecken.

Das Fleisch würde noch aromatischer werden, wenn man mit der Spicknadel die Rosmarinzweige in das Fleisch zieht. Der Kümmel macht Schweinefleisch bekömmlich und entfaltet beim Grillen einen sehr guten Geschmack.

Das Fleisch 2 bis 3 Tage in der Marinade ziehen lassen. Danach grillen, am besten auf einem Holzkohlengrill

soviel Olivenöl, dass das Fleisch bedeckt ist

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link